Recette
Escalope de veau italienne

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 escalopes de veau de 115 g (1/4 lb) chacune
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1/2 c. à thé de persil
  • 1/2 c. à thé d'origan
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 c. thé de sel
  • 1/4 c. thé de poivre
Instructions
  • Dans un grand plat, mélanger les trois premiers ingrédients.
  • Enfariner les escalopes de veau.
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre.
  • Faire revenir les escalopes de veau 4 min de chaque côté, garder au chaud.
  • Déglacer le poêlon au vin blanc.
  • Ajouter les épices, la sauce tomate, laisser mijoter sans couvrir environ 10 min.
  • Verser sur la viande, servir.
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