Recette
Escalope de veau italienne
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe de farine
- 4 escalopes de veau de 115 g (1/4 lb) chacune
- 1/4 tasse de vin blanc
- 1/2 c. à thé de persil
- 1/2 c. à thé d'origan
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 1/4 tasse de beurre
- 1/2 c. thé de sel
- 1/4 c. thé de poivre
Instructions
- Dans un grand plat, mélanger les trois premiers ingrédients.
- Enfariner les escalopes de veau.
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre.
- Faire revenir les escalopes de veau 4 min de chaque côté, garder au chaud.
- Déglacer le poêlon au vin blanc.
- Ajouter les épices, la sauce tomate, laisser mijoter sans couvrir environ 10 min.
- Verser sur la viande, servir.