Recettes pizza fromage chevre
Mini-pizzas aux oignons confits
500 g de farine, 42 g de levure de boulanger, sel et poivre du moulin, 50 g de beurre, une pincée de sucre, 500 g d’oignons, 2 branches de romarin, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de fromage de chèvre frais, 100 ml d’huile d’olive et de l’huile pour la plaque, de la farine pour le plan de travail
4 Personne(s)
Pizza aux cinq fromages
huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan râpé : 80 g, levure fraîche : 30 g, coulis de tomate : 30 cl, farine : 500 g, gruyère râpé : 80 g, sel : 1 c. à café, chèvre sec : 80 g, mimolette râpée : 80 g, comté râpé : 80 g
6 Personne(s)
Pizza blanche au fromage
500 g de mozzarella spécial cuisson, poivre du moulin, 100 g de parmesan râpé, 500 g de pâte à pain, thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza, 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
6 Personne(s)
Pizza méditerranéenne
1 grosse courgette, 100 g de fromage blanc 0%, 180 g de farine, 200 g de chèvre frais, 2 tomates, 3 c. à café d'huile, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à café d'origan, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Mini-pizzas au fromage
1 pâte à pizza, 500 g de mozzarella spéciale cuisson, thym, romarin et origan, 1 bûche de chèvre, poivre
6 Personne(s)
« pizza » de l’étudiant
2 steaks hachés, 1/2 oignon, sauce tomate, 4 tranches de pain de mie, 1 poivron rouge, fromage râpé, beurre
2 Personne(s)
Petites pizzas aux oignons
1 pâte à pizza, une pincée de sucre, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 botte d’estragon, 500 g d’oignons, sel et poivre, 25 g de beurre allégé
6 Personne(s)
Pizza au crottin, rondelles d’asperges tomatées et fleur de thym
150 g de tomates cuisinées, 2 branches de fleurs de thym, 100g de fromage blanc de chèvre en faisselle, 2 cl d'huile d’olive, 1 crottin, 2 échalotes, 1 pâte à pizza, 3 asperges
2 Personne(s)
Pizza au fromage de chèvre
quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)
Pizza au fromage de chèvre facile
1 bche de chvre, 1 c. soupe d'huile d'holive, sel, poivre, 1 pince de marjolaine, 1 fine tranche de chorizo, 1 pte pizza, 3 tomates peles, mixes avec l'origan
2 Personne(s)
Pizza trois fromages
250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)
Pizza chèvre miel
1 fromage de chèvre, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte à pizza, mozzarella râpée, 4 c. à soupe de miel, sel, poivre, 3 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)
Pizza d'été au chèvre
herbes de provence, huile d'olive, sel, poivre, 1 pâte à pizza prête roulée, 1 fromage de chèvre frais (150 g), 2 grosses tomates, 2 petites courgettes
4 Personne(s)
Tarte tomates chèvre facile
1 fond de pâte pizza, basilc, sel, poivre, 4 tomates, 200 g de fromage chèvre frais, 1 c. à soupe de moutarde, 1 filet d'huile d'olive
6 Personne(s)
Pizette des collines
coulis de tomates, huile d'olive, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 50 g de roquette (salade), farine, 2 tomates, 250 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)
Tarte flambée au chèvre
1 pâte à pizza, chorizo, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, fromage de chèvre, gruyère râpé
3 Personne(s)
Croustillants au chèvre
2 tranches de jambon blanc, 4 grandes tranches de fromage de chèvre (en fromagerie), 4 tranches de pain de mie sans croûte
2 Personne(s)
Quiche jambon-courgette-chèvre
200 g de jambon, 1 sachet de levure de boulanger, 20 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, sel, poivre, 100 g de fromage râpé, 3 œufs, 1 bûche de chèvre, 2 courgettes
4 à 6 personnes
Pizza au chèvre chaud
herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)