Recette
Croustillants au reblochon de Savoie
Vous avez besoin de
- 1 reblochon de Savoie
- 5 c.à café de noisettes concassées
- 1/2 pomme Reinette de Savoie
- 5 feuilles de brick
- sel, poivre
- ficelle alimentaire
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le reblochon en petits dés après avoir ôté sa croûte.
- Éplucher la pomme, la tailler en petits cubes.
- Mélanger, assaisonner de sel, de poivre.
- Étaler 4 feuilles de brick, les doubler au milieu avec la 5e feuille coupée en quatre, de façon à renforcer les fonds.
- Déposer 1 c.à café de noisettes au centre, répartir la préparation au fromage.
- Refermer les feuilles avec de la ficelle alimentaire en leur donnant la forme d'une aumônière.
- Enfourner pendant 5 minutes.
- Servir.