Recette
Tarte d'automne diététique

Vous avez besoin de
  • 1 pomme Boscop de 180 g
  • 2 oeufs
  • 25 g et 15 g de sucre semoule
  • 3 c. à soupe de crème liquide à 20 %
  • 1 tranche de citrouille de 200 g
  • 1 verre d'eau.
  • 200 g de farine
  • 80 g de margarine
  • 1/3 de verre d'eau.
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (250°c).
  • Éplucher la citrouille, la cuire à l'eau, la laisser refroidir.
  • Mettre les 2 oeufs, 25 g de sucre semoule au mixer, les battre au batteur électrique, les incorporer à la citrouille cuite dans un petit saladier.
  • Éplucher la pomme boscop, trouer le trognon au "trou pomme" puis prendre la plaque à trancher fin, découper la pomme en fines lamelles.
  • Ces pommes, déposer-les sur la pâte brisée suintement puis incorporer la préparation de la citrouille (petit saladier).
  • Enfourner le plateau à tarte de 25/29 cm 20 min, ouvrir le four pour déposer sur la tarte 15 g de sucre semoule et.
  • Laisser cuire à nouveau pendant 10 min.
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