Recette
Cookies moelleux poire-chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre demi-sel mou
  • 80 g de vergeoise blonde
  • 170 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de poires séchées
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 oeuf
Cookies moelleux poire-chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper les poires séchées, le chocolat noir en dés pas trop petits.
  • Réserver.
  • Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre, la vergeoise jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajouter l’oeuf.
  • Incorporer la farine, la levure, pour finir les poires séchées, le chocolat.
  • Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, former à l’aide d’une cuillère des boules de tailles moyennes.
  • Faire cuire 10 min.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité