Recette
Cookies chocolat noix de coco

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 6 c. à soupe bombée de noix de coco râpée
  • 150 g de pépites de chocolat noir
Cookies chocolat noix de coco
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, à l’aide d’une fourchette, écraser le beurre avec le sucre.
  • Une fois le mélange homogène, ajouter l’ œuf,, mélanger vivement.
  • Ajouter la farine, la levure, la noix de coco, le chocolat.
  • Mélanger bien pour que la préparation soit homogène.
  • Sur une plaque à pâtisserie, déposer des tas de pâtes en les espaçant, enfourner pour 10 à 15 min.
  • Décoller de la plaque, laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité