Recette
Hamburgers bistrot
Vous avez besoin de
- steak haché : 4
- huile d'arachide : 1 c. à soupe
- sel, poivre
- oignon haché : 2
- tomate : 4
- cornichon à la russe
- moutarde
- ketchup
Instructions
- Tu fais préchauffer le gril électrique, pendant ce temps tu coupes les tomates en rondelles, tu haches les oignons.
- Tu disposes autour du plat du plat de service les rondelles de tomates, tu saupoudres d'oignon haché, tu ranges ton plat au chaud.
- Tu cuis les steacks à la poêle, tu les mets à chauffer à feu vif avec un peu d'huile.
- Lorsque la poêle est bien chaude mais non fumante, tu déposes les steacks.
- Tu laisses cuire à feu vif 1 à 2 min puis tu les retournes avec la spatule en bois.
- Dès que les steacks sont cuits, tu les sales, poivres, tu les sers accompagnés de moutarde, sauce ketchup, cornichons, d'une purée de pommes de terre.