Recette
Tarte de courgettes, au chèvre et aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte brisée roulée
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 6 olives noires
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Abaisser la pâte dans un moule.
  • Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre.
  • Laver, éplucher les courgettes, les couper en fines lamelles, les disposer en rosace sur le fond de tarte.
  • Verser la préparation aux oeufs dessus, disposer les tranches de chèvre, les olives, le thym effeuillé.
  • Enfourner pendant 35 min environ.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité