Recettes jarret de porc sauce
Potée lorraine au munster
1 palette de porc fumé de 400 g, 250 g de carottes, 250 g de saucisses Lorraines, un bouquet garni, 250 g de navets, un petit chou frisé, épluché et coupé, 1 jarret de porc salé de 400 g, 4 blancs de poireaux, 600 g de pommes de terre, 200 g de munster, 250 g de lard fumé
4 Personne(s)
Jambonneau à la choucroute
3 feuilles de laurier, 1 kg de choucroute crue, 1/2 l de vin blanc d'alsace, 4 petits jambonneaux frais (jarret avant ou arrière du porc), 2 oignons piqués de girofle, 1 c. à soupe de baies de genièvre, sel, poivre, 1/4 de l de bouillon de volaille (cube), 50 g de saindoux
4 Personne(s)
Cari de pieds de porc aux pommes de terre
5 échalotes, 3 pieds de porc avec jarret, 6 petites tomates longues, 1 tête d'ail, thym, un peu de muscade, 7 clous de girofle, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 5 pommes de terre, sel, poivre, 1 c. à café de curcuma (facultatif)
8 Personne(s)