Recette
Poulet à l'estragon et aux girolles
Vous avez besoin de
- 6 cuisses ou blancs de poulet
- 1 kg de girolles
- 1 botte d'estragon
- 10 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche allégée
- ail
- persil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.
- Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter le bouillon de volaille, l'estragon bien rincé.
- Porter à ébullition puis, baisser le feu,, laisser cuire 25 min.
- Dans une poêle, faire revenir les girolles avec le reste d'huile d'olive, l'ail, le persil.
- Au moment de servir le poulet, retirer l'estragon de la cocotte, déglacer la sauce avec la crème fraîche à feu vif.
- Servir le poulet chaud avec les girolles sautées.
- Accompagnement , riz ou pâtes.