Recette
Poulet à l'estragon et aux girolles

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses ou blancs de poulet
  • 1 kg de girolles
  • 1 botte d'estragon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • ail
  • persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.
  • Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer sur toutes les faces.
  • Ajouter le bouillon de volaille, l'estragon bien rincé.
  • Porter à ébullition puis, baisser le feu,, laisser cuire 25 min.
  • Dans une poêle, faire revenir les girolles avec le reste d'huile d'olive, l'ail, le persil.
  • Au moment de servir le poulet, retirer l'estragon de la cocotte, déglacer la sauce avec la crème fraîche à feu vif.
  • Servir le poulet chaud avec les girolles sautées.
  • Accompagnement , riz ou pâtes.
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