Recette
Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais
Vous avez besoin de
- 4 poireaux primeurs
- 200 g de brousse fraîche (ou autre fromage frais)
- 4 tranches de saumon mariné
- 80 g d'amandes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte d'aneth
Instructions
- Laver les poireaux primeurs, les tailler finement.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux primeurs, faire fondre les poireaux 5 à 10 min.
- Déposer-les dans une jatte.
- Laisser refroidir, ajouter la brousse, l'aneth finement ciselée, les amandes.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Sur une assiette de service, déposer le mélange brousse, poireaux primeurs.
- Entourer d'une tranche de saumon mariné, décorer avec de l'aneth.
- Servir.