Recette
Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux primeurs
  • 200 g de brousse fraîche (ou autre fromage frais)
  • 4 tranches de saumon mariné
  • 80 g d'amandes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte d'aneth
Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais
Instructions
  • Laver les poireaux primeurs, les tailler finement.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux primeurs, faire fondre les poireaux 5 à 10 min.
  • Déposer-les dans une jatte.
  • Laisser refroidir, ajouter la brousse, l'aneth finement ciselée, les amandes.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Sur une assiette de service, déposer le mélange brousse, poireaux primeurs.
  • Entourer d'une tranche de saumon mariné, décorer avec de l'aneth.
  • Servir.
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