Voir cherchez aussi

Recettes tomate confite

Salade de pâtes et tomates confites

50 g de tomates confites, 200 g de farfalles, 6 branches de persil, 20 g d’olives vertes, le jus d’un citron, sel, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Cake aux tomates confites

150 g de tomates confites, 4 tiges de basilic, 10 cl de lait, 1/2 boule de mozzarella, 25 g de beurre allégé, 3 oeufs, 80 g d'olives niçoises, 150 g de farine (+ un peu pour le moule), 1 sachet de levure, sel fin, poivre en grains moulu, 3 cuillères à soupe huile d'olive
6 Personne(s)

Salade aux tomates confites et aux tuiles de grana padano

mesclun : 100 g, Grana Padano Galbani : 60 g, pignon de pin : 3 c. à café, tomate confite : 12 demi, papier sulfurisé : 1 feuille, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1
4 Personne(s)

Cake aux noix et aux tomates confites

200 g de farine, 100 g de cerneaux de noix, 25 g de beurre, 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de crème liquide, sel, poivre, 6 tomates confites, 1 sachet de levure, 3 oeufs
6 Personne(s)

Lapin aux tomates confites et herbes de provence

tomate grappe : 8, oignon rouge : 2, sel, poivre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, herbes de Provence : 2 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, ail : 6 gousses, lapin coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Salade de farfalles aux tomates confites

400 g de farfalle, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 20 g d’olives noires, 6 branches de persil, le jus d’un citron, 200 g de tomates confites, sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates confites

5 tomates bien mûres et bien charnues, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte de tomates confites au chèvre

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 rouleau de pâte brisée, 10 olives noires dénoyautées, 1 branche de romarin, sel et poivre, 8 tomates rondes, 1 filet d'huile d'olive, 4 rondelles de chèvre frais
4 Personne(s)

Tomates confites au gingembre frais et thym

huile d'argan, gingembre frais, sel, poivre, 6 tomates, thym moulu
4 Personne(s)

Tomates confites au four

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de vergeoise brune, 850 g de tomates mûres coupées en quartiers, 1 poignée de feuilles de basilic frais, grossièrement hachées, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 2 gousses d'ail, émincées en fines lamelles, 1 c. à café de fleur de sel
6 Personne(s)

Tomates confites à la marocaine

ail : 2 gousses, tomate : 6 grosses, persil plat, cumin, huile d'olive, oignon rouge : 1, sucre semoule : 2 c. à soupe, coriandre fraiche, sel, poivre, paprika, piment fort en poudre
4 Personne(s)

Verrine tomates confites et tapenade

tapenade, tomates confites, roquette, fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Tarte de tomates confites au chèvre et courgettes

5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 pâte feuilletée, 200 ml de crème fraîche liquide, 1 bocal de tomates confites, 600 g de courgettes, 1 bonne pincée de thym, 1 buchette de chèvre frais, sel, poivre du moulin, 200 ml de lait, 4 oeufs
6 Personne(s)

Chèvre aux tomates confites

basilic, 200 g de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 1 dizaine d'olives, 4 tomates, huile d'olive, poivre du moulin, sel, mesclun
4 Personne(s)

Crumble de tomates confites

1,2 kg de tomates, 40 g de parmesan, 1 pincée de cayenne, 20 g d'amandes concassées, 100 g de farine, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 cl. à soupe d'huile d'olive, 80 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 3 c. à soupe de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Cake au chèvre et tomates confites

10 cl de lait, 200 g d'artichauts marinés, 200 g chèvre (bûche), 180 g de farine, 200 g tomates confites, 3 oeufs, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Quiche au chèvre et aux tomates confites

tomates confites à volonté, 4 œufs, 1 bûche de chèvre ou tout autre fromage de chèvre, sel, poivre, 1 pâte brisée, 2 ml de lait
6 Personne(s)

Filet mignon aux tomates confites et à la feta

100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées), 1 jaune d'oeuf, 150 g de feta, 1 pâte feuilletée, poivre, du basilic, 1 filet mignon (d'environ 500 g)
4 Personne(s)

Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés

30 g de proivons, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de surimi râpé, Thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux., 80 g d'Emmental français râpé, sel, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité