Recette
Roti à la boulangère

Vous avez besoin de
  • 1 roti de porc au carré de 1 kg
  • 6 pommes de terre
  • 6 gousses d'ail émincées
  • thym
  • laurier
Instructions
  • Faire cuire le roti dans de l'eau salée, ne jeter pas l'eau de cuisson.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches.
  • Dans un plat allant au four, mettre une couche d'ail dans le fond du plat, mettre une couche de pommes de terre,, au dessus, ajouter une couche d'ail, du thym, du laurier, répéter l'opération jusqu'à épuisement des pommes de terre.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Verser dans le plat le jus de cuisson du roti.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter le roti, laisser cuire jusqu'au moment où les pommes de terre, le roti sont dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité