Recette
Biscuits à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 150 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum
Instructions
- Dans le saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre.
- Ajouter la farine.
- Battre les blancs en neige ferme avec le sel.
- Incorporer le 1/4 des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
- Ajouter l'alcool.
- Incorporer le reste de blancs à la préparation délicatement à la spatule.
- Recouvrer la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four thermostat 8 (210°c).
- Disposer de petits tas de pâte sur la plaque.
- Les espacer bien.
- Enfourner 15 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Les laisser refroidir sur la grille.
- Servir.