Recette
Cake aux cerises

Vous avez besoin de
  • 500 g de bigarreaux
  • 250 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
  • 100 g de sucre
  • 60 g de flacons d'avoine (ou de semoule de blé dur)
  • 3 oeufs
  • 5 gouttes d'huile de citron
Instructions
  • Tapisser un moule à cake de 30 cm de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (70 °c).
  • Travailler les oeufs avec le sucre, l'huile de citron jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  • Incorporer la semoule (ou les flacons d'avoine) ainsi que le fromage blanc.
  • Laver, égoutter, dénoyauter les cerises, puis les amalgamer au mélange.
  • Emplir le moule de pâte, enfourner 50 à 60 miutes, à mi-hauteur (160 °c pour un four à chaleur tournante).
Accès rapide téléphone

Publicité