Recettes tagliatelle au foie gras
Tagliatelles au foie gras
sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de cognac, 500 g de tagliatelles fraîches, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de foie gras de canard frais
6 Personne(s)
Tagliatelle au foie gras et écrevisses
30 g de beurre, 1/2 verre de fumet de poisson, 1 échalote, 200 g de foie gras frais, cognac, 800 g d'écrevisses vivantes, 250 g de tagliatelles fraîches aux oeufs, I c. à soupe de crème fraîche, huile, sel, poivre blanc
4 Personne(s)
Pâtes fraiches au foie gras aux magrets et aux truffes
12 feuilles de basilic, 1 petite boite de pelures de truffes, 180 g de foie gras de canard demi cuit, 1 kg de tagliatelles fraîches, 12 fines tranches de magret de canard fumé, sel, poivre, 20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)