Recette
Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

Vous avez besoin de
  • 600 g de bavette en 4 tranches
  • 1 kg de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 botte d'estragon
  • 1 échalote
  • 1/2 bouillon de volaille
  • 4 cl de vin blanc
  • 6 cl de crème fraîche
Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Instructions
  • Couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur.
  • Couper le poivron en cubes, le faire blanchir.
  • Mélanger carottes, poivron.
  • Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire la bavette.
  • Retirer les tranches, réserver-les au chaud.
  • Dégraisser la poêle.
  • Émincer finement l'échalote, la mettre dans la poêle.
  • Y ajouter 8 cl d'eau, le vin blanc.
  • Laisser réduire de moitié.
  • Incorporer le bouillon de volaille, la crème fraîche.
  • Faire cuire 5 min.
  • Ajouter les feuilles d'estragon hachées, donner une dernière ébullition.
  • Dresser l'ensemble.
Accès rapide téléphone

Publicité