Recette
Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Vous avez besoin de
- 600 g de bavette en 4 tranches
- 1 kg de carottes
- 1 poivron rouge
- 1/2 botte d'estragon
- 1 échalote
- 1/2 bouillon de volaille
- 4 cl de vin blanc
- 6 cl de crème fraîche
Instructions
- Couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur.
- Couper le poivron en cubes, le faire blanchir.
- Mélanger carottes, poivron.
- Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire la bavette.
- Retirer les tranches, réserver-les au chaud.
- Dégraisser la poêle.
- Émincer finement l'échalote, la mettre dans la poêle.
- Y ajouter 8 cl d'eau, le vin blanc.
- Laisser réduire de moitié.
- Incorporer le bouillon de volaille, la crème fraîche.
- Faire cuire 5 min.
- Ajouter les feuilles d'estragon hachées, donner une dernière ébullition.
- Dresser l'ensemble.