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Recettes macaron rouge

Tartelettes aux mûres

450 g de mûres, 90 g de sucre glace, quelques mûres pour la décoration, 40 g de poudre d'amandes, 130 g de beurre, 1 pincée de sel, 110 g de sucre blond, 25 g de sucre semoule, 100 g de sucre glace, 1 oeuf, 65 g de blancs d'oeufs, 65 g de poudre d'amandes, 190 g de farine, 20 g de fécule de pommes de terre, colorant rouge framboise, 15 g de "Vitpris" ou pectine en poudre
5 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de caramel au beurre salé

200g de sucre semoule, 300g de crème liquide, 200g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante, 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 30g de beurre salé, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + colorant rouge en poudre, 120g de sucre, 50g de beurre, 8 cl de crème liquide, 5cl d'eau
8 Personne(s)

Bavarois aux fraises

huile d'amande douce, 1 citron, 200 g de crème fraîche, 15 g de gélatine, 1,5 dl d'eau, 750 g de fraises, 200 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Les macarons

5 gouttes de colorant rouge, 120 g de poudre d’amande blanche, 100 g de blancs d’œufs (environ 3 blancs), 30 g de sucre en poudre, 1 arôme au choix, 220 g de sucre glace
pour 15 macarons

Macarons fourés aux agrumes

50 g de poudre d'amandes, 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), quelques gouttes de colorant rouge, 1 pomelos rose, quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre, 2 oranges sanguines, 100 g de sucre glace, 2 petits blancs d'oeufs (50 g)
10 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de citron

50g de beurre, 200g de sucre semoule, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + -colorant rouge en poudre, 5cl d'eau, lemon curd (crème de citron), 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 200g de sucre glace, 200g de poudre d'amandes, colorant jaune en poudre (le colorant liquide modifie la structure de la pâte à macarons et ils peuvent rater!), 300g de crème liquide, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante
8 Personne(s)

Compote de fruits rouges d'été

groseilles : 250 g, coulis de cassis : 25 cl, sucre en poudre : 2 c. à soupe, mûres : 250 g, fécule : 2 c. à soupe, framboises : 250 g
4 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

 
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