Recette
Rouleaux de poivrons
Vous avez besoin de
- poivron rouge : 2
- poivron jaune : 2
- poivron vert : 2
- mozzarella : 2 boules
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Ouvrir les poivrons en 2, épépiner-les.
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
- Y plonger les poivrons, les faire blanchir 10 min.
- Les égoutter, les peler.
- Les couper en larges lamelles.
- Les mettre dans un plat creux, les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Placer au frais 30 min.
- Découper les mozzarella en rondelles fines puis chaque rondelle en 2.
- Égoutter les poivrons, poser les lamelles sur le plan de travail.
- Poser une rondelle de mozzarella sur chaque lamelle de poivrons.
- Puis rouler les lamelles de poivrons sur elles-mêmes.
- Enfoncer un petit pic en bois dans chaque rouleau pour le maintenir fermé, les poser dans un plat.
- Saler, poivrer.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Servir avec une sauce pistou.