Recette
Rouleaux de poivrons

Vous avez besoin de
  • poivron rouge : 2
  • poivron jaune : 2
  • poivron vert : 2
  • mozzarella : 2 boules
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Rouleaux de poivrons
Instructions
  • Ouvrir les poivrons en 2, épépiner-les.
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
  • Y plonger les poivrons, les faire blanchir 10 min.
  • Les égoutter, les peler.
  • Les couper en larges lamelles.
  • Les mettre dans un plat creux, les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Placer au frais 30 min.
  • Découper les mozzarella en rondelles fines puis chaque rondelle en 2.
  • Égoutter les poivrons, poser les lamelles sur le plan de travail.
  • Poser une rondelle de mozzarella sur chaque lamelle de poivrons.
  • Puis rouler les lamelles de poivrons sur elles-mêmes.
  • Enfoncer un petit pic en bois dans chaque rouleau pour le maintenir fermé, les poser dans un plat.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Servir avec une sauce pistou.
Accès rapide téléphone

Publicité