Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet sauce tomate

Salade caesar aux endives

oeuf : 1, sel, poivre, parmesan : 30 g, ail : 1 gousse, moutarde de Dijon : 5 c. à café, pain de mie : 5 tranches, blanc de poulet : 3, jus de citron : 2 c. à soupe, huile, huile d'olive : 180 ml, endive : 8, maïs : 1 bocal, tomate : 2
4 Personne(s)

Jambalaya au poulet et saucisses fumées

3 c. à soupe de Worcestershire sauce, 2 brins de coriandre, 4 c. à soupe d’huile, 1 boîte de 300 g de tomates pelées, 1 c. à café de poivre de Cayenne, 24 crevettes crues, sel, 2 oignons, 2 saucisses fumées, 3 blancs de poulet, 2 branches de céleri, 4 gousses d’ail, 300 g de riz
6 Personne(s)

Poulet au yaourt et aux épices

oignon : 1, tomate (fraîches) : 2, jus d'un citron frais : 1 c. à soupe, gousse d'ail (pilée) : 1, paprika : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à soupe, basilic ciselé : feuille, blanc de poulet : 4, coriandre en poudre : 1 pincée, yaourt nature à 0% : 1, cumin en poudre : 1 pincée, curcuma en poudre : 1 pincée
4 Personne(s)

Yassa de poulet du ziguinchor

huile d'olive : 1 c. à soupe, sauce tomate : 1 boîte, riz blanc : 400 g, jus de citron : 1, moutarde, herbes de Provence, harissa : 1 c. à café, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, oignon : 3, sel, poivre, ail : 1 gousse, poulet coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Curry de poulet en sauce et pommes de terre

2 c. à soupe de fromage blanc entier, 250 g de tomates découpées en lamelles, 450 g de poulet découpé en lamelles, 100 ml d'eau, 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées, 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's, 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol), 150 g d'oignons découpés en rondelles, 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
4 Personne(s)

Lasagnes au poulet

blanc de poulet : 350 g, oignon : 1, lasagnes : 1 boîte, huile d'olive, basilic, ail : 2 gousses, fromage râpé : 500 g, vin blanc : 25 cl, sauce tomate : 500 g, sauce béchamel : 500 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Pennes signées mc

2 boules de mozzarella, 500 g de pâtes (pennes), 3 gros blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, 200 ml de vin blanc sec, 5 tomates fraîches, huile d'olive, 6 gousses d'ail, 150 g de champignons frais, sel, poivre (de préférence en grains à moudre)
5 Personne(s)

Poulet à la florentine

500 ml de sauce tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet, 250 g d'épinard surgelés, 4 tranches de mozzarela, quelques feuilles de basilic ciselées
4 Personne(s)

Pizza poulet au curry et ananas

2 filets de poulet, 1 boîte de sauce tomates aux légumes, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à café de curry, 1 rouleau de pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé, quelques olives, huile d'olives
4 Personne(s)

Fondue chinoise

300 g de veau maigre, 250 g de crevettes, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, sauce tartare, aïoli et tomate
8 Personne(s)

Poulet mineirinho

1 tasse de carottes coupées, 2 c. à café de sel, 1/2 tasse de lardons fumés, 1 tasse d'oignon haché, 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, 2 tasses de tomates hachées, 1 tasse de vin blanc, 2 gousses d'ail haché, 1 kg de blanc de poulet désossé et sans peau, en dés, 2 dl de sauce tomate sans matières grasses, 1 c. à café de sucre, 1 c. à café de sauce au poivre, gombo (facultatif), 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte au poulet et fromage

2 gousses d'ail, 1 pot de sauce tomate au choix (nature, petits légumes...), 4 blancs de poulet, 200g de fromage à raclette, 1 pâte feuilletée, 2 oignons, thym, laurier
8 Personne(s)

Tarte basquaise de viviane

un rouleau de pâte feuilletée, 4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 petite boîte de sauce tomate préparée, 1 gousse d'ail, 1 oignon, huile d'olive, 2 petits poivrons rouge, 2 petits poivrons verts
4 Personne(s)

Poulet chasseur de madianna

2 c. à soupe de beurre, 250 g d'échalotes finement coupées, 250 g de chanpignons de paris, 30 cl de vin blanc, 3 c. à soupe de sauce tomates concentrée, 1 poulet de 1 kg 300, sel, poivre, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Poulet rouge

1 verre d'eau, 1 gousse d'ail, beurre, 1 bonne c. à soupe de moutarde, 2 tomates, harissa ou piments fort, selon les goûts, 400 g de blanc de poulet, 2 piments végétariens, 1 c. à soupe de ketchup, 1 bonne c. à soupe de sauce tomates, 1 c. à soupe de farine, 1 oignons, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet sauce rouge

huile d'olive, 250 g de riz blanc, origan, 1 coulis de tomates (150 g), 1 gros pot de crème fraîche, 4 blancs de poulet d'environ 100 g chacun
4 Personne(s)

Tarte au poulet et persil frais

1 pâte feuilletée, 2 blancs de poulet, sel et poivre du moulin, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 paquet de gruyère, 1 tomate, 3 oeufs entiers, huile d'olive, persil frais, 1 cube de bouillon de boeuf, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon
6 Personne(s)

Poulet chasseur

1 c. à soupe de persil frais ciselé, 125 ml de vin blanc sec, 1 c. à café de sucre, 1 c à soupe de concentrée de tomates, 1,5 kg de poulet en morceaux, 1 gousse d'ail pilée, 410 g de tomates pelées en conserve, 3 filets d'anchois coupés finement, 1 oignon, 60 ml de lait, 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne express

2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité