Recette
Poulet chasseur de Madianna

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1 kg 300
  • 250 g d'échalotes finement coupées
  • 250 g de chanpignons de paris
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de sauce tomates concentrée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le poulet sans matière grasse.
  • Dans une casserole à part, faire fondre le beurre, ajouter les champignons, les échalotes finement coupées.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le poulet, laisser cuire tout doucement pendant 1 h 30, ça ne doit surtout pas brûler.
  • 15 min avant la fin de cuisson du poulet, ajouter la farine, mélanger bien puis ajouter le vin blanc, la sauce tomates, saler, poivrer à nouveau.
  • Servir avec des frites, une salade au citron.
Accès rapide téléphone

Publicité