Recette
Mini crêpes aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine avec levure incorporée
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 50 g de pépites de chocolat
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Mêler farine, sucre, levure, 1 pincée de sel.
  • Creuser un trou au milieu, y casser l'oeuf, verser le lait.
  • Tourner à la cuillère en bois en partant du milieu, incorporer peu à peu la farine, ajouter les pépites.
  • Beurrer légèrement une poêle, la poser à feu moyen.
  • Faîtes-y tomber des c.
  • À soupe de pâte sans que les tas ne se touchent.
  • Faire cuire 2 à 3 minutes.
  • Quand le dessous est doré, que des bulles éclatent à la surface, retourner, laisser cuire pendant encore 2 à 3 minutes.
  • Empiler sur une jolie serviette.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité