Recette
Mini crêpes aux pépites de chocolat
Vous avez besoin de
- 100 g de farine avec levure incorporée
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 50 g de pépites de chocolat
- beurre
- sel
Instructions
- Mêler farine, sucre, levure, 1 pincée de sel.
- Creuser un trou au milieu, y casser l'oeuf, verser le lait.
- Tourner à la cuillère en bois en partant du milieu, incorporer peu à peu la farine, ajouter les pépites.
- Beurrer légèrement une poêle, la poser à feu moyen.
- Faîtes-y tomber des c.
- À soupe de pâte sans que les tas ne se touchent.
- Faire cuire 2 à 3 minutes.
- Quand le dessous est doré, que des bulles éclatent à la surface, retourner, laisser cuire pendant encore 2 à 3 minutes.
- Empiler sur une jolie serviette.
- Servir aussitôt.