Voir cherchez aussi

Recettes choucroute garnie cocotte minute

Purée de potiron

2 oeufs, 2 verres de lait, sel, poivre, 50 g de beurre, 250 g de pommes de terre, 1 kg de potiron
6 Personne(s)

Pain en cocotte minute

sucre : 1 pincée, farine : 500 g, levure de boulanger : 1 c. à café, eau, huile, sel (petite) : 1 c. à soupe, eau : 25 cl, farine : un peu
4 Personne(s)

Boeuf aux carottes (à la cocotte minute)

5 cl de cognac (facultatif), thym, laurier, 2 gousses d'ail coupées sans le germe, 1 kg de paleron, 10 cl de vin blanc sec, 1 kg de carottes, 1 oignon, huile d'olive, 1 verre d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Endives aux lardons

1 kg d'endives, une noix de beurre, 2 barquettes de lardons allumettes
4 Personne(s)

Poulpes à la gallega

paprika, eau : 250 g, poulpe : 500 g, gros sel

Cerises au kirsch

1 grand verre d’eau, 1 c. à soupe de sucre, 1 saladier de cerises, 1/2 mignonnette de kirsch
4 Personne(s)

Velouté de courgette facile

2 kg de courgette, 1 bouillon cube de poule, 2 oignons, sel
4 Personne(s)

Veau à la bière

25 cl de bière, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté, 1 sachet d'olives vertes, 1,2 kg de veau désossé collier sauté, 25 cl eau
6 Personne(s)

Porc au crevettes à la malgache

100 g de beurre, 250 g de viande de porc, 250 ml d'eau, ail, 1 oignon, gingembre, 250 g de crevettes étêtées et décortiquées, sel, poivre
4 Personne(s)

Endives au jambon blanc et à la béchamel

farine, 4 tranches de jambon blanc, 1 noix de muscade, gruyère rapé, sel, poivre, 4 endives
4 Personne(s)

Pâtes aux légumes (courgettes, aubergines...)

4 courgettes, 4 oignons, basilic, 2 aubergines, piment de Cayenne (en poudre), 2 boîtes de pulpe de tomate, huile d'olive, sel
4 Personne(s)

Rôti de porc à la cannelle

sel, poivre, lait : 0.5 l, rôti de porc : 1 beau, cannelle en poudre : 2 c. à soupe, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Délice d'été de courgettes

herbes de Provence, 6 courgettes, 3 gousses d'ail, 400 g de fromage de chèvre frais, sel et poivre
4 Personne(s)

Tourte aux blettes

100 g de parmesan, 300 g de chair à saucisse, 1 botte de blettes, 1 petit oignon, 3 oeufs, 2 pâtes feuilletées
6 Personne(s)

Purée potiron épinards

2 c. à soupe de crème fraîche allégée, 1 kg de potiron, 500 g d'épinards, huile, poivre
4 Personne(s)

Soupe à la tomate rapide

1 branche de céleri, 1 kg de tomates, sel, poivre, 2 oignons, beurre, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Pommes de terre au four

2 oignons, 2 paquets de lardons, 500 g de crème fraîche, feuilles d'aluminium, 6 grosses pommes de terre, sel, poivre
6 Personne(s)

Lentilles sauce au vin rouge

farine, saucisse fumée, 1 gros oignon, 100 g de lardons fumés, beurre, vin rouge, 300 g de lentilles vertes du Puy
4 Personne(s)

Canard aux poires

vin blanc sec : 250 ml, huile, sel, poivre, canard coupé en quatre : 1, poire : 4, muscat : 125 ml
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité