Recette
Charlotte de tomates cornues des Andes

Vous avez besoin de
  • 4 tomates cornues des Andes
  • 45 g de tapenade
  • 4 petits suisses
  • 4 œufs
  • 20 feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en deux, dans le sens de la longueur.
  • Saler, poivrer, enfourner 30 min, puis les laisser reposer 10 min.
  • Battre les oeufs, les petits suisses.
  • Ajouter les feuilles de basilic émincées, la tapenade.
  • Saler, poivrer, disposer les tomates autour d'un moule à charlotte, puis incorporer le mélange.
  • Enfourner pour 1 heure, ensuite démouler.
  • Enlever la peau des tomates, badigeonner d'huile d'olive.
  • Déguster froid avec une salade verte.
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