Recette
Terrine de poisson de Nathalie

Vous avez besoin de
  • 6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés (2 blancs + 1 saumon pour la couleur)
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 5 ou 6 batonnets de crabe
  • 7 oeufs
  • 1 court bouillon de poisson
  • 1 c. à café de baies roses en poudre
  • cognac
  • mayonnaise
  • piment
  • ketchup
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le concentré de tomates, les baies roses, le cognac.
  • Mettre le poisson avec le court bouillon dans de l'eau, porter à ébullition.
  • Une fois refroidi, émietter le poisson, le mettre dans le mélange avec des morceaux de batonnets de crabe.
  • Verser dans le moule.
  • Enfourner la terrine au bain marie pendant 50 min.
  • Faire une sauce à base de mayonnaise, un peu de piment, du ketchup, du cognac, pour accompagner.
  • Servir le tout bien frais.
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