Recette
Pennes à la napolitaine
Vous avez besoin de
- 300 g de penne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 grosse salade
- 250 g de fêta
- 100 g d'olives noires
- quelques gouttes d'huile
- quelques gouttes de vinaigre balsamique
- sel
Instructions
- Faire cuire les pennes al dente, dans de l'eau bouillante salée.
- Puis, les rincer à l'eau fraîche, égoutter-les.
- Couper les poivrons en petits morceaux, faire revenir dans une poêle, avec un peu d'huile.
- Couper les tomates en dés.
- Laver, couper la salade, puis la disposer dans les quatre assiettes.
- Mettre les poivrons grillés, les dés de tomate, les morceaux de fêta.
- Parsemer chaque plat d’olives.
- Déposer les pennes sur tout le reste.
- Mettre du vinaigre balsamique dans le mélange d'huiles, d'herbes aromatique qui se trouve dans le pot de fêta.
- Puis verser le tout sur les salades.
- Garder au frais, jusqu'au moment de servir.