Recette
Spaghettis à la marocaine
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghettis
- 250 g de viande hachée
- 2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés
- 1 petite boîte de sauce tomates
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons en morceaux
- 2 sucres
- gingembre
- cumin
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les spaghettis.
- Dans un faitout, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les tomates, l'oignon, ajouter la sauce tomates, mettre les sucres en morceaux, laisser mijoter quelques instants puis y ajouter la viande hachée écrasée à la fourchette.
- Laisser mijoter, y ajouter les champignons, ajouter un peu de sel, de poivre, le gingembre, le cumin, laisser mijoter jusqu'à ce que la viande hachée soit cuite, une fois les spaghettis cuites, y ajouter la préparation, arroser d'un filet d'huile d'olive.