Recette
Tarte campagnarde

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 10 pommes de terre cuites à l'eau (la veille)
  • 1 barquette de lardons
  • 1 briquette de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de gruyère râpé
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un moule à tarte beurré, étaler la pâte brisée.
  • Mettre les gousses d'ail coupé en tous petits morceaux, saupoudrer d'un peu de gruyère, saler, poivrer.
  • Éparpiller les lardons, mettre les pommes de terre coupées en rondelles de façon à recouvrir le tout.
  • Verser la crème sur le dessus, finir avec le gruyère.
  • Enfourner pendant 30 min, déguster chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité