Voir cherchez aussi

Recettes lieu jaune basilic

Terrine de poisson

300 g de saumon en pavé, 300 g de filets de lieu jaune ou autre poisson blanc (cabillaud, lottte), 1 sachet de gelée maggi, 2 c. à soupe de câpres, persil plat, coriandre ou basilic thaï, 1 c. à soupe de fumet de poisson maggi
6 Personne(s)

Papillotes de cabillaud à l'italienne

4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 2 tomates, 2 branches de basilic ou de persil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette de taille moyenne, 4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
4 Personne(s)

Pâte à pasta de gladys

oeuf : 2, farine : 225 g, jaune d'oeuf : 1, huile d'olive : 15 ml, eau : 2 c. à soupe, sel : 1 c. à café
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité