Recette
Petits moelleux
Vous avez besoin de
- 30 g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 180 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 180 g de sucre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Dans une jatte, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade.
- Ajouter le sucre, la noix de coco, puis mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs, incorporer les jaunes, un à un, à la préparation beurre/sucre/noix de coco, puis la farine.
- Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel.
- Puis, les incorporer délicatement à la pâte.
- Répartir la pâte dans des moules individuels beurrés, farinés.
- Enfourner, faire cuire pendant 20 min.
- Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler, puis les laisser refroidir.