Recette
Cannenolis aux épinards
Vous avez besoin de
- 1 boîte de cannenolis
- des épinards frais ou surgelés selon les saisons
- 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées
- ricotta
- 2 oignons
- 2 oeufs
- ail
- persil
- gruyère
- huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- Faire la sauce tomates , faire revenir 1 oignon, l'ail finement hachés, dans un peu d'huile.
- Ajouter les tomates pelées, 1 c.
- À soupe de concentré de tomates.
- Laisser cuire 10 min, saler, poivrer.
- Réserver.
- Faire revenir les épinards dans de l'huile ou un peu de beurre, avec l'oignon restant finement haché pendant 10 min, mélanger 2 oeufs avec la ricotta, saler, poivrer, ajouter aux épinards.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Garnir les cannenolis avec ce mélange.
- Dans un plat allant au four beurré, mettre de la sauce tomates, déposer les cannenolis, recouvrer de sauce tomates,.
- Parsemer de gruyère, enfourner pendant 30 min.