Recette
Cake au chocolat, raisins et noisettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de raisins secs macérés dans 2 c. à soupe de rhum
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de chocolat haché
  • 75 g de fruits confits
  • beurre et farine pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  • Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu.
  • Mélanger bien, ajouter les raisins, les fruits confits, le chocolat, les noisettes.
  • Verser dans un grand moule à cake beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Vérifier la cuisson avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité