Recette
Salade de chou au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 petit chou vert
  • 1 petit chou-fleur
  • 2 pommes
  • dés de jambon
  • 1 oignon rouge
  • ciboulette déshydratée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre et sel
Instructions
  • Couper le chou vert en quatre.
  • Éliminer les grosses feuilles, la partie dure, puis émincer-les en fines lamelles.
  • Laver les morceaux, égoutter-les.
  • Laver le chou-fleur, séparer les bouquets.
  • Faire cuire les 2 choux à la vapeur 5 min environ.
  • Éplucher les pommes, retirer-en le cœur.
  • Les couper en lamelles.
  • Peler l’oignon, émincer-le.
  • Dans un bol, préparer l’assaisonnement , verser le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre.
  • Y ajouter les huiles.
  • Mélanger.
  • Passer les choux sous l’eau froide.
  • Puis les mettre dans un saladier avec les dés de jambon, l’oignon émincé, verser dessus l’assaisonnement.
  • Mélanger le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité