Recette
Spaghetti alacartotcho en papillotte.

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 1 boite de sauce tomate
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 rouleau de beurre à l'ail
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis normalement.
  • Pendant ce temps,.
  • Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
  • Y ajouter l'oignon, l'ail finement émincés,ajouter la viande, les champignons, la sauce, le concentré de tomates.
  • Égoutter les spaghettis.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger les spaghettis, ajouter la préparation de viande.
  • Mélanger bien l'ensemble.
  • Avec du papier aluminium épais, faire 4 papillotes, mettre 4 parts de la préparation dans chaque papillote.
  • Y ajouter une noisette de 15 g de beurre à l'ail dessus avant de refermer la papillote.
  • La passer 5/6min au four à 200°.
Accès rapide téléphone

Publicité