Recette
Spaghetti alacartotcho en papillotte.
Vous avez besoin de
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 1 petite boite de champignons de paris
- 1 boite de sauce tomate
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 rouleau de beurre à l'ail
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les spaghettis normalement.
- Pendant ce temps,.
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Y ajouter l'oignon, l'ail finement émincés,ajouter la viande, les champignons, la sauce, le concentré de tomates.
- Égoutter les spaghettis.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger les spaghettis, ajouter la préparation de viande.
- Mélanger bien l'ensemble.
- Avec du papier aluminium épais, faire 4 papillotes, mettre 4 parts de la préparation dans chaque papillote.
- Y ajouter une noisette de 15 g de beurre à l'ail dessus avant de refermer la papillote.
- La passer 5/6min au four à 200°.