Recette
Poulet à la hongroise et lardons fumés
Vous avez besoin de
- 1 cuisse de poulet par personne
- 1 sachet de 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de paprika doux
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 30 cl de crème liquide
- poivre
Instructions
- Enlever la peau des cuisses de poulet.
- Dans une sauteuse tefal, déposer sur le fond, les lardons, ensuite les cuisses de poulet (elles ne doivent pas se chevaucher).
- Couvrir avec des oignons émincés, poivrer légèrement, terminer en saupoudrant de paprika doux sur toute la surface.
- Mettre une couche de lardons, une couche de poulet, une couche d'oignons, poivre, paprika.
- Déposer le couvercle, la vapeur ne doit pas partir.
- Laisser cuire à feu vif pendant 8 min ne pas ouvrir.
- Au bout de 7 min, baisser le feu à doux, tenir la sauteuse avec les deux mains en maintenant le couvercle, secouer 3 à 4 fois.
- Remettre à feu doux pendant 30 min.
- Pendant toutes ces opérations, ne jamais ouvrir.
- Ensuite napper de crème liquide, 2 c.
- À soupe de crème épaisse.
- Remuer, servir avec un riz nature.