Recette
Papillote de saumon gingembre et poivrades
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon de 180 g chacune
- 8 artichauts poivrade
- ½ racine de gingembre
- 2 citrons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Tailler 4 morceaux de feuille d'aluminium.
- Huiler au pinceau.
- Enlever les feuilles les plus dures des artichauts poivrades.
- Les éplucher en gardant un petit morceau de la queue.
- Couper les en 4.
- Émincer le gingembre finement.
- Déposer une tranche de saumon sur chaque carré feuille d'aluminium.
- Ajouter 2 artichauts poivrade, du gingembre.
- Arroser d'un demi jus de citron.
- Assaisonner.
- Fermer la papillote, enfourner pendant 10 min.
- Servir dans la papillote sur des assiettes chaudes.