Recette
Papillote de saumon gingembre et poivrades

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon de 180 g chacune
  • 8 artichauts poivrade
  • ½ racine de gingembre
  • 2 citrons
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Tailler 4 morceaux de feuille d'aluminium.
  • Huiler au pinceau.
  • Enlever les feuilles les plus dures des artichauts poivrades.
  • Les éplucher en gardant un petit morceau de la queue.
  • Couper les en 4.
  • Émincer le gingembre finement.
  • Déposer une tranche de saumon sur chaque carré feuille d'aluminium.
  • Ajouter 2 artichauts poivrade, du gingembre.
  • Arroser d'un demi jus de citron.
  • Assaisonner.
  • Fermer la papillote, enfourner pendant 10 min.
  • Servir dans la papillote sur des assiettes chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité