Recette
Filet de boeuf aux brocolis
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de boeuf
- 1 pied de brocoli
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- sel
Instructions
- Éplucher les oignons, émincer-les.
- Séparer le brocoli en petits bouquets.
- Les laver, sécher-les.
- Dans un wok, verser l'huile.
- Y mettre à revenir les oignons à feu très vif avec les graines de sésame, le paprika en remuant 1 minute avec une cuillère.
- Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, les faire sauter, toujours en remuant, pendant 5 minutes.
- Couper le boeuf en lamelles, l'ajouter dans le wok.
- Continuer la cuisson 5 minutes sans cesser de mélanger.
- Déposer la viande, les brocolis dans un plat, remettre le wok sur feu vif.
- Y verser le miel, la sauce soja.
- Laisser bouillir 1 minute puis remettre la viande, les brocolis.
- Mélanger.
- Servir chaud, parsemé de graines de sésame.