Recette
Filet de boeuf aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de boeuf
  • 1 pied de brocoli
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • sel
Filet de boeuf aux brocolis
Instructions
  • Éplucher les oignons, émincer-les.
  • Séparer le brocoli en petits bouquets.
  • Les laver, sécher-les.
  • Dans un wok, verser l'huile.
  • Y mettre à revenir les oignons à feu très vif avec les graines de sésame, le paprika en remuant 1 minute avec une cuillère.
  • Ajouter ensuite les bouquets de brocoli, les faire sauter, toujours en remuant, pendant 5 minutes.
  • Couper le boeuf en lamelles, l'ajouter dans le wok.
  • Continuer la cuisson 5 minutes sans cesser de mélanger.
  • Déposer la viande, les brocolis dans un plat, remettre le wok sur feu vif.
  • Y verser le miel, la sauce soja.
  • Laisser bouillir 1 minute puis remettre la viande, les brocolis.
  • Mélanger.
  • Servir chaud, parsemé de graines de sésame.
Accès rapide téléphone

Publicité