Recette
Tarte à la tomate et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée ou feuilletée selon le goût
- 4 belles tomates
- 1 bûchette de chèvre
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- olives niçoises
- basilic
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Dérouler la pâte dans un plat allant au four, la piquer.
- Étaler la moutarde en couche épaisse sur le fond de pâte.
- Couper en rondelles les tomates.
- Les placer les unes à côté des autres sur le lit de moutarde.
- Couper la bûchette,, la disperser sur les tomates.
- Parsemer de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, les olives, le thym, saler, poivrer.
- Enfourner la tarte pendant 20 min.
- (pour ceux qui ont un four micro-ondes , avec la touche crips pendant 12 min).