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Recettes escalope de poulet blanc

Légumes fantaisie

2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de mélange Vapeur à cuire au micro-ondes, 2 escalopes de poulet, (pois gourmands, pois doux, courgettes jaunes assaisonnées)
4 Personne(s)

Risotto safrané de volaille aux crevettes

escalope de poulet : 250 g, crevettes : 250 g, sel, poivre, oignon : 1, ail : 1 gousse, huile d'olive : 1 c. à soupe, poivron vert : 1, riz grain long : 250 g, tomate concassée : 250 g, bouillon de volaille : 35 cl, paprika : 1 c. à café, poivron rouge : 1, petit pois : 50 g, safran : 1 dosette
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet pimentées

sel et poivre du moulin, 3 oignons, 1 sucre "Ligne de Beghin Say", 4 escalopes de blancs de poulet, 2 tomates fraîches, 1 brique de coulis ou pulpe de tomates (500 g), 1 gousse d'ail, 2 piments oiseaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Blanc de poulet duchesse

1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

Pâtes et blancs de poulet au boursin

1 pot de boursin cuisine, 1 verre (ballon) de vin blanc, 2 escalopes de poulet, 250 g de pâtes type farfalle, 1 oignon
2 Personne(s)

Risotto aux blancs de poulet et herbes de provences

1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 400 g d'escalopes de poulet, 300 g de riz, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 30 g de beurre
4 à 6 personnes

Poulet aux maroilles

600 g de blancs de poulet, 1 maroilles, beurre, farine, 1 l de lait, sel, poivre, huile d'olive
6 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Omelette gourmande de fatiha

3 échalotes, blancs de poulet ou 2 escalopes, 2 ou 3 c. à soupe d'eau, thym, 25 g de beurre de cuisine, 10 oeufs, quelque feuilles de persil frisé, sel, poivre, 2 pommes de terre, huile pour la friture
5 Personne(s)

Gratin de poulet à la mozzarella

1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la sauce blanche

200 g de riz, 1 c. à café d'ail en poudre, 4 escalopes de poulet (blanc de poulet), 1 pot de crème fraîche, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au cantal

sel, poivre, 500 g de cantal rapé, 2 poireaux, gruyère râpé, 1 oignon, 6 blancs de poulet ou de dinde, 300 g de champignons, 3 carottes, beurre ou huile
6 Personne(s)

Poêlée au romarin

beurre : 40 g, romarin : 1 branche, pomme de terre roseval : 8, lardons : 150 g, sel, poivre, blanc de poulet : 2
4 Personne(s)

Terrine fermière

persil, 800 g de chair à saucisses, sel, poivre, 1 branche de thym, 1 oeuf, 2 échalotes, 2 feuilles de laurier, 20 fines tranches de lard fumé, 800 g de blancs de poulet coupés en fines tranches
8 Personne(s)

Salade périgourdine

vinaigre de vin : 1 c. à café, escalope de poulet : 2, ail : 1 gousse, sel, poivre, pousses d'épinards : 300 g, gésier confit de canard : 400 g, huile de noix : 4 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, pourpier : 300 g
4 Personne(s)

Soufflé de poulet et moutarde

6 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 50 cl de lait tiède, 55 g de beurre, 30 g de farine, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Escalope de poulet au chèvre et à la sauge fraîche

1 verre de vin blanc bien frais, thym frais, 4 crottins de chvre, huile d'olive, 4 tranches de jambon fum, pâtes fraches, fond de légumes ou cube aux légumes, dilué dans l'eau, 4 blancs de poulet, sel, poivre, sauge frache, 2 grosses aubergines
4 Personne(s)

Blanquette de volaille aux champignons

sel fin, poivre blanc du moulin, poivron rouge : 1, beurre : 50 g, champignons de Paris : 200 g, jus de citron : 1 demi, farine de blé complet : 2 c. à soupe, fond de volaille : 10 cl, persil haché : 1 c. à soupe, escalope de poulet : 600 g, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)

 
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