Recette
Risotto aux blancs de poulet et herbes de Provences

Vous avez besoin de
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 300 g de riz
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 3 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Couper les escalopes en morceaux, les faire revenir dans le beurre.
  • Une fois dorées de chaque côté, mettre une pincée de sel, de poivre, puis la crème fraîche.
  • Laisser cuire 5 min, rajouter les pincées d'herbes de provence, le concentré de tomate, laisser cuire 10 à 15 minutes à feu très doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz (de préférence traditionnel ou parfumé), une fois cuit, égoutter-le, mélanger-le avec la viande.
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