Recette
Cannellonis de saumon fumé, pommes et radis

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de saumon fumé assez grandes
  • 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
  • 1 belle pomme Granny Smith
  • 12 radis
  • 1 jus de citron
  • un peu de mesclun
Cannellonis de saumon fumé, pommes et radis
Instructions
  • Laver, équeuter les radis.
  • Les couper en fines lamelles ou julienne.
  • Couper la granny smith en julienne, l'arroser de jus de citron.
  • Étaler les tranches de saumon sur du papier film.
  • Recouvrer chaque tranche de fromage.
  • Répartir dessus les lamelles de radis, la julienne de pomme.
  • Rouler délicatement la tranche de saumon garnie en serrant bien.
  • Réserver au frais 30 minutes ou 10 minutes au congélateur pour faire raffermir le rouleau.
  • Découper en cannellonis de 8 cm de longueur environ.
  • Servir en entrée sur un petit mesclun.
Accès rapide téléphone

Publicité