Recette
Cannellonis de saumon fumé, pommes et radis
Vous avez besoin de
- 6 tranches de saumon fumé assez grandes
- 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
- 1 belle pomme Granny Smith
- 12 radis
- 1 jus de citron
- un peu de mesclun
Instructions
- Laver, équeuter les radis.
- Les couper en fines lamelles ou julienne.
- Couper la granny smith en julienne, l'arroser de jus de citron.
- Étaler les tranches de saumon sur du papier film.
- Recouvrer chaque tranche de fromage.
- Répartir dessus les lamelles de radis, la julienne de pomme.
- Rouler délicatement la tranche de saumon garnie en serrant bien.
- Réserver au frais 30 minutes ou 10 minutes au congélateur pour faire raffermir le rouleau.
- Découper en cannellonis de 8 cm de longueur environ.
- Servir en entrée sur un petit mesclun.