Voir cherchez aussi

Recettes soupe udon

Vinaigrette créole

1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 c. à soupe d'huile d'olive, piment en poudre
4 Personne(s)

Vinaigrette au xérès

4 c. à soupe d’huile de noix, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d’échalotes finement hachées, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 Personne(s)

Sauce au miel

3 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Sauce ravigote rapide

sel et poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 6 c. à soupe d'huile d'arachide ou de tournesol, 1 c. à soupe de petites câpres, 30 g d'oignon finement haché, 1 c. à soupe de cornichons coupés en brunoise, 4 c. à soupe de fines herbes ciselées
6 Personne(s)

Marinade teppanyaki

vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, saké : 7.5 cl, sauce soja : 6 c. à soupe, gingembre frais râpé : 6 c. à soupe, sucre roux : 2 c. à soupe, huile de sésame : 5 c. à soupe, sauce pimentée : 3 c. à café
4 Personne(s)

Marinade chinoise

3 c. à soupe de sauce soja, 9 c. à soupe d'huile d'arachide, 3 c. à soupe d'ail écrasé, 9 c. à soupe de sauce Nuoc-mam, 2 c. à café de poivre moulu, 3 c. à soupe de cognac
4 Personne(s)

Gateau aux pommes saveur citron

4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe d'huile, 5 c. à soupe de sucre, 4 pommes, 4 c. à soupe de lait, 2 oeufs, 6 c. à soupe e) de farine, 1/2 paquet de levure
6 Personne(s)

Sauce d'aneth

1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 yaourt, 1 c. à soupe de crème fraîche, une pincée de curry, 1 c. à soupe d’aneth
6 Personne(s)

Salade d'endives au raifort

3 c. à soupe de vin blanc, des endives, 1 pincée de sel au céleri, sel, poivre, 1 c. à soupe de raifort râpé, 5 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Salade de saint jacques à la lyonnaise

4 oeufs, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g beurre, 100 g de lardons fumés, 400 g noix de St Jacques, sel, poivre, 1 c. à soupe d'échalote, 4 tranches de brioche pur beurre, 1 c. à soupe d'ail, 150 g de salade, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupes persil
4 Personne(s)

Steack tartare

oignon haché : 4 c. à soupe, sauce Worcestershire : 4 c. à soupe, moutarde : 4 c. à café, câpres : 4 c. à soupe, tabasco : goutte, jaune d'oeuf : 4, sel, poivre, viande de boeuf hachée : 600 g, huile : 8 c. à soupe, vinaigre de vin : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau glacé au chocolat

8 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de vanille, 8 c. à soupe de lait, 1 c. à soupe de lait, 8 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de beurre, 3 oeufs, 2 c. à soupe de cacao, 6 c. à soupe de farine, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe de cacao, 1 tablette de chocolat
8 Personne(s)

Gâteau magique

lait : 7 c. à soupe, sucre : 7 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, farine : 7 c. à soupe, oeuf : 3, levure chimique : sachet
6 à 8

Beignets croquants

1 c. à soupe d'huile, 200 g farine, 2 oeufs entiers, 2 c. à soupe de levure, 2 c. à soupe de fleur d'oranger, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes

Sauce basilic

15 cl de jus de tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché, une pincée d’édulcorant, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Glace choc rapide et facile

100 g de sucre, cacao ((ou plus)) : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, lait : 2 c. à soupe
1 Personne(s)

Gigot roti à la moutarde et aux herbes

1 gigot d'agneau de 2 kg, 1 c. à soupe d’ail, 2 c. à soupe de persil, sel, poivre, 8 c. à soupe de moutarde, 5 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de coriandre
4 Personne(s)

Lapin au miel

2 c. à soupe de miel de montagne, 1 lapin, 2 c. à soupe de vinaigre (de miel de préférence ), 1 c. à soupe d' huile de tournessol
4 Personne(s)

Gâteau au pommes

6 c. à soupe de sucre, 8 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de lait, 4 pommes, 1 sachet de levure, 10 c. à soupe d'huile, 3 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité