Recette
Cheese cake double choco aux éclats de kinders Schokobons
Vous avez besoin de
- 180 g de Spritz
- 80 g de beurre
- 140 g de chocolat blanc
- 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 140 g de chocolat noir
- 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre
- 100 g de Kinders Schokobons
Instructions
- Préparer un moule amovible rond.
- Émietter les spritzs, mélanger avec le beurre fondu, disposer au fond du moule.
- Préparer les crèmes au chocolat séparément , mélanger le fromage (ou les fromages) dans un saladier, ajouter le chocolat fondu, le sucre (pour la crème au chocolat noir uniquement).
- Réserver.
- Casser les œufs kinder en petits morceaux.
- Et réserver quelques œufs entiers pour la décoration.
- Procéder au montage , alterner couche au chocolat noir, couche au chocolat blanc afin d’obtenir un effet marbré, n’oublier pas d’étaler les éclats de kinder entre les couches de crème.
- Réserver au frigo au moins 5 heures avant de déguster.