Recette
Cheese cake double choco aux éclats de kinders Schokobons

Vous avez besoin de
  • 180 g de Spritz
  • 80 g de beurre
  • 140 g de chocolat blanc
  • 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 140 g de chocolat noir
  • 300 g de fromage Philadelphia (ou 200 g de Saint Môret + 100 g de Mascarpone)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de sucre
  • 100 g de Kinders Schokobons
Cheese cake double choco aux éclats de kinders Schokobons
Instructions
  • Préparer un moule amovible rond.
  • Émietter les spritzs, mélanger avec le beurre fondu, disposer au fond du moule.
  • Préparer les crèmes au chocolat séparément , mélanger le fromage (ou les fromages) dans un saladier, ajouter le chocolat fondu, le sucre (pour la crème au chocolat noir uniquement).
  • Réserver.
  • Casser les œufs kinder en petits morceaux.
  • Et réserver quelques œufs entiers pour la décoration.
  • Procéder au montage , alterner couche au chocolat noir, couche au chocolat blanc afin d’obtenir un effet marbré, n’oublier pas d’étaler les éclats de kinder entre les couches de crème.
  • Réserver au frigo au moins 5 heures avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité