Recette
Cheese cake de Kristelle
Vous avez besoin de
- 1 paquet de petit beurre
- 150 g de beurre
- 1 barquette de fromage "nature à tartiner"
- 1 petite boîte de lait concentré sucré nestlé (200 g)
- 1 citron + 1/2
Instructions
- Préparer la pâte , écraser les petits beurres au rouleau à pâtisserie, faire fondre le beurre, le laisser ramollir.
- Mélanger le tout du bout des doigts, effriter, mettre dans un moule à tarte, réserver au frigo au moins 1 heure.
- Préparer la crème , râper le zeste des citrons, réserver, presser le jus.
- Mettre le fromage, le lait concentré dans un plat creux, fouetter au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse, lisse, verser le jus des citrons, mélanger délicatement, toujours au fouet électrique puis rajouter le zeste, mélanger encore.
- Sortir le fond de tarte du frigo, mettre la crème à l'aide d'une grosse cuillère.
- Étaler bien, remettre au frigo au minimum 8 heures, ne le manger que le lendemain, si vous tenir !.