Recette
Palets mendiant

Vous avez besoin de
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  • 10 cerneaux de noix
  • 10 amandes
  • 50 g de raisins secs
  • 125 g de chocolat
  • 60 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Mélanger l'oeuf, la poudrer d'amande dans une fontaine avec la farine, ajouter le sucre, le beurre en petits morceaux,, mélanger-le poudre d'amandes, oeuf pétrir, mettre en boule, recouvrer d'une feuille d'alu, laisser reposer une heure au frigo.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur, découper des disques ou autres motifs à l'emporte-pièce, qu'on faire cuire 10 min sur plaque beurrée à four moyen (laisser refroidir).
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, l'étaler sur les biscuits, parsemer avec les noix, amandes, raisins.
Accès rapide téléphone

Publicité