Recette
Escalopes pannées à la persillade

Vous avez besoin de
  • chapelure en poudre
  • ail déshydraté en poudre
  • persil déshydraté en poudre
  • 4 escalopes fines de poulet ou de dinde
  • 2 oeufs
  • huile tournesol
Instructions
  • Battre dans la première assiette les oeufs entier en omelette.
  • Dans la seconde assiette, déposer une couche assez épaisse de chapelure, mélanger-y une c.
  • À soupe de persil, une c.
  • À soupe d’ail.
  • Tremper les escalopes une par une dans l’oeuf battu puis les retourner dans le mélange d’ail, persil, chapelure.
  • Une fois les 4 escalopes recouvertes, les faire cuire jusqu'à ce quelles soient dorées des deux coté dans une poêle contenant 2 à 3 mm d’huile.
  • Les mettre au chaud.
  • Vous pouvoir les accompagner de pommes de terre sautées, les enfants raffoleront.
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