Recette
Pamplemousse curd

Vous avez besoin de
  • 160 g d'œufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 120 g de jus de pamplemousse frais
  • 120 g de beurre à température ambiante
  • 2g de zeste de pamplemousse non traité
Pamplemousse curd
Instructions
  • Mélanger le sucre, les oeufs.
  • Incorporer les zestes,, le jus de pamplemousse.
  • Mettre dans une casserole, sur feu doux.
  • Si vous avoir une sonde, monter jusqu’à 84°c (température avant l’ébullition) sans cesser de tourner avec une cuillère en bois.
  • Une fois cette température atteinte, sortir du feu.
  • Laisser tiédir jusqu’à 60°c environ.
  • Incorporer le beurre en morceaux, laisser fondre, mixer au mixeur plongeant quelques minutes.
  • Laisser totalement refroidir, mettre un film, réfrigérer pour 24h.
  • Pour garnir les macarons, prendre une poche à douille remplie de pamplemousse curd, mettre en une pointe entre 2 macarons.
  • Coller.
  • Réfrigérer au minimum 24h.
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