Recette
Tarte au chèvre, tomates et courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 paquet de petits fromages de chèvre frais
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Elles doivent restées croquantes.
  • Étaler la pâte dans un moule.
  • Déposer les petits fromages de chèvre dans le fond.
  • Couper les rondelles de tomates en prenant soin de les laisser dégorger.
  • Disposer les tranches de tomates sur le fromage de chèvre en les espaçant d'une rondelle de courgettes.
  • Saler, poivrer, parsemer de feuilles de basilic ciselé.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir en entrée ou en plat principal.
Accès rapide téléphone

Publicité