Recette
Tarte au chèvre, tomates et courgettes facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 paquet de petits fromages de chèvre frais
- 4 tomates
- 2 courgettes
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les courgettes en rondelles.
- Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Elles doivent restées croquantes.
- Étaler la pâte dans un moule.
- Déposer les petits fromages de chèvre dans le fond.
- Couper les rondelles de tomates en prenant soin de les laisser dégorger.
- Disposer les tranches de tomates sur le fromage de chèvre en les espaçant d'une rondelle de courgettes.
- Saler, poivrer, parsemer de feuilles de basilic ciselé.
- Enfourner pendant 40 min.
- Servir en entrée ou en plat principal.