Recette
Poulet mexicain

Vous avez besoin de
  • poulet : 1.5 kg
  • tomate : 1/2 kg
  • oignon haché : 1
  • ail écrasé : 1 gousse
  • amandes : 100 g
  • olives vertes et noires : 24
  • vin blanc : 1 dl
  • 1 bouillon de poule
  • farine : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1.5 dl
  • laurier : 1 feuille
  • poivre de cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Débiter votre poulet, assaisonner les morceaux.
  • Saupoudrer de farine, les faire sauter dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé, l'oignon haché.
  • Remplacer l'huile d'olive par du vin blanc, couvrir avec le bouillon de poule.
  • Ajouter l'assaisonnement, le poivre de cayenne, la feuille de laurier.
  • Faire mijoter pendant 45 min.
  • Y jeter les amandes.
  • Servir dans le pot au feu en y incorporant les tomates concassées ainsi qu'un choix d'olives vertes, noires.
Accès rapide téléphone

Publicité