Voir cherchez aussi

Recettes aligot pour 4

Fondue aveyronnaise

5 cl d'eau-de-vie de prune, 100 g de vieux Salers, 150 g de Roquefort, 400 g de tome fraîche pour Aligot, vapeur, pain de campagne ou des quartiers de pommes de terre, poivre du moulin, ail, 15 cl de vin blanc sec
4 à 5 personnes

Aligot selon corinne

2 gousses d'ail, 500 à 600 g de tomme fraîche de Laguiole, 100 g de beurre, 1,2 kg de grosses pommes de terre, 100 g de crème fraîche, 25 cl de lait, sel, poivre
10 Personne(s)

L'aligot de l'aubrac

13 cl de lait, sel, poivre du moulin, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre bintje, 150 g de beurre cru, très froid, 400 g de Tomme fraîche (de Laguiole)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité